三杉地板-强化木地板新品选购五要素

2017-06-26 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:张彬彬 浏览数: 手机访问 中华地板网

强化木地板市场日益呈现多规格、多风格、多需求层次的多样化发展态势,消费者的选择余地更大了。“追求木质感”、强调表面结构特

强化木地板市场日益呈现多规格、多风格、多需求层次的多样化发展态势,消费者的选择余地更大了。

“追求木质感”、强调表面结构特色、仿古等风格的强化木地板新产品不断上市。有的产品在强化木地板表面形成真切的天然木材的纹理结构,使产品天然木质感明显;有的产品特殊的表面处理使地板表面不再出现直接的反光,柔光表面让使用者感觉更加舒适。

新产品频繁上市,新概念也不时推出,消费者面对众多品牌的新产品,如何选择性价比高,符合居家需求的产品呢?在此,中国消费者协会提请广大消费者在选购时注意以下事项:

一、重视新产品标准。新产品要有对应的标准。消费者在选购强化木地板时,可以要求经营者出示对应的标准,并将在质检部门备案的标准号写入合同,以备出现争议时使用。

二、重表面效果,更要重工艺。看似相同的表面效果,由于材料不同、工艺不同,使用效果和寿命会有很大的差别。例如,抽检中发现部分强化木地板的静曲强度不合格,既有选用地板基材强度不够的原因,也有工艺方面的问题。同样是做仿古效果,同步压纹可以塑造各种仿古地板,特别是可以压制出特色的具有手工艺效果的表面处理效果,这个工艺要求产品的浮雕工艺、压板工艺、基材都处于极其稳定均匀的状态,事实上是综合技术实力的体现。

三、根据不同面积、不同场所选用不同规格的地板。例如,仿实木的强化木地板中出现了以长边v形槽为特点的宽幅产品,这些产品多选择单拼设计,整体感强,风格更加独特,更适合用于别墅、客厅等大面积铺设的场所,如果是面积小的卧室就不协调了。

四、“三分产品,七分安装”。地板铺装已经出台了新的国家标准,对于木地板而言,由于产品规格、气候特点不同,各生产厂家必须结合自己产品的特点按照国家标准规范组织铺装。例如,市场上出现了不同宽度产品的组合拼接,如何将不同宽度产品有规律排列形成一房一风格的特色,同时也在一定程度上达到整个室内各个房间整体风格的统一,这对铺装提出了更高的要求。

五、售后服务不能忽视。消费者不要忽视售后服务问题,稳定、专业、长期的服务体系对于地板消费至关重要。相对而言,品牌地板售后服务会较可靠持久,如特殊规格产品出现问题时,品牌企业、规模企业的配件会更有保障。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

三杉带你飞普吉岛活动圆满结束

普吉岛,终于相见啦!昨天晚上凌晨,所有本次参与“三杉带你飞普吉岛”活动的成员已平安回家,本次活动终于圆满结束啦!六天五晚[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://mkssdb.co.chinafloor.cn/news/itemid-210116.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第3年

品牌名称:三杉地板

公司名称:成都市美康三杉木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:四川 成都市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]地板质量很好,绿色环保,工作人员服务态度也很贴心。[2019-03-01]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]地板质量很好价格合适,全程跟踪和服务都很满意,以后就...[2019-03-01]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]三杉地板很好[2019-03-01]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]已经使用过,可以放心购买,服务和质量都很满意,希望下...[2019-03-01]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]三杉地板 环保质量很好[2019-03-01]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都市美康三杉木业有限公司

电 话:028-82666***

地 址:成都市温江区海峡两岸科技产业园海科西路589号

网 址:https://mkssdb.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系