装修搭配深浅有讲究

2018-04-25 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

1、浅色地板(如白色、土黄色)浅色地板会使空间显得宽敞、明亮,尤其适合小户型。而家具颜色选择上,要根据实际面积定。对于小户型,地板浅色系最佳,而家具也宜选择浅色系为主,如白色、原木色等。

1、浅色地板(如白色、土黄色)

浅色地板会使空间显得宽敞、明亮,尤其适合小户型。而家具颜色选择上,要根据实际面积定。

对于小户型,地板浅色系最佳,而家具也宜选择浅色系为主,如白色、原木色等。如果你有足够的空间,那就没有那么顾虑,深浅皆宜。

2、中色地板(如黄色、深黄色)

中色地板比较百搭,不管什么颜色的家具,都能和谐搭配,其中最适合搭配的家具颜色,是原木色或者深色家具。

颜色较深的中色地板,体现屋主的档次,而这时候搭配原木色和深色的家具,能让空间和谐度更高。

3、深色地板(如棕色、褐色等)

深色的地板,最好不要选择深色的家具搭配,因为两个相似的颜色搭配,空间容易没有层次感。

深色的地板,适宜白色或者原木色的家具,这样的搭配能有对比的效果,让空间更有条理性。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

强化地板的4个保养技巧

强化复合地板具有耐磨性强、稳定性好的特点,而且可以电脑仿真出各种木纹和图案、颜色。强化地板因为其结构不同,因此其保养与一般的实木地板并不完全相同。一、防水 平日生活中,我们会不小心把水弄到木地板上。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://mkssdb.co.chinafloor.cn/news/itemid-241155.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第3年

品牌名称:三杉地板

公司名称:成都市美康三杉木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:四川 成都市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]地板质量很好,绿色环保,工作人员服务态度也很贴心。[2019-03-01]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]地板质量很好价格合适,全程跟踪和服务都很满意,以后就...[2019-03-01]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]三杉地板很好[2019-03-01]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]已经使用过,可以放心购买,服务和质量都很满意,希望下...[2019-03-01]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]三杉地板 环保质量很好[2019-03-01]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都市美康三杉木业有限公司

电 话:028-82666***

地 址:成都市温江区海峡两岸科技产业园海科西路589号

网 址:https://mkssdb.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系