【我要曝光】三杉E0级净醛地板竟然如此……

2018-06-12 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

2018年6月8日,上海市质量监督检验技术研究院出具了一份权威检测报告,报告中公示了成都市美康三杉木业有限公司新研发的E0级净醛强化木地板的甲醛释放量仅为0.02mg/m,国家5月1日执行的强制性标准GB18580-2017规定E1级≤0.

2018年6月8日,上海市质量监督检验技术研究院出具了一份权威检测报告,报告中公示了成都市美康三杉木业有限公司新研发的E0级净醛强化木地板的甲醛释放量仅为0.02mg/m,国家5月1日执行的强制性标准GB18580-2017规定E1级≤0.124mg/m,欧盟EN13986:2004规定的E1级≤0.12mg/m;而三杉E0级净醛地板的甲醛释放量仅为国标和欧盟规定的六分之一,这到底咋回事?

自2017年9月开始,三杉地板科研中心联手中国林业最高学府北京林业大学,就强化木地板的甲醛净化技术进行了N次模拟实验和制造工艺科研改革,现在可以说是多年的媳妇熬成婆。

4项专利科技完美结合 ,5位资深专家鼎力研发;

6年科研成果匠心智造,7道净醛工艺综合运用。

三杉净醛地板不仅是甲醛释放量极低,总挥发性有机化合物/TVOC按照国家环境保护部HJ571-2010《环境标志产品技术要求人造板及其制品》要求检测,其TVOC检测结果仅为0.24mg/(m2.h),环境保护部要求TVOC≤0.50mg/(m2.h)。TVOC这项指标在地板行业目前无人敢碰无人敢主动做检测,而三杉E0级净醛地板与健康相关的两项指标竟然如此完美的突破,我觉得有点肆意妄为,邪门!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

厉害了,我的三杉,你跑到长沙去干啥?

最近三杉地板有点火。这不,今天三杉地板在朋友圈又刷屏了。发生了什么事?不咋地,就是三杉地板受邀出席“2018中国(长沙)无醛人造板及其制品产业发展高峰论坛”,中国林产工业协会领导亲自给三杉地板颁发荣誉证书,表彰三杉地板在《无醛人造板及其制品》国家标准编制中做出的积极贡献。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://mkssdb.co.chinafloor.cn/news/itemid-246559.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第3年

品牌名称:三杉地板

公司名称:成都市美康三杉木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:四川 成都市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]地板质量很好,绿色环保,工作人员服务态度也很贴心。[2019-03-01]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]地板质量很好价格合适,全程跟踪和服务都很满意,以后就...[2019-03-01]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]三杉地板很好[2019-03-01]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]已经使用过,可以放心购买,服务和质量都很满意,希望下...[2019-03-01]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]三杉地板 环保质量很好[2019-03-01]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都市美康三杉木业有限公司

电 话:028-82666***

地 址:成都市温江区海峡两岸科技产业园海科西路589号

网 址:https://mkssdb.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系