梅雨季来临 你家地板还好吗?实用保养方法送给你!

2018-06-29 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

​夏至已过,梅雨已来。梅雨季的天是变化多端,或豆大的雨珠,或绵绵细雨,或尴尬的太阳雨。然而持续的雨天也会让家里湿气满满,地板受潮膨胀起拱就成了“流行感冒”,杉妹教你几招,让您家地板轻松渡过这个特殊的感冒时期。

梅雨霁,暑风和,高柳乱蝉多。

小园台榭远池波,鱼戏动新荷。

                   ——周邦彦《鹤冲天》

夏至已过,梅雨已来。梅雨季的天是变化多端,或豆大的雨珠,或绵绵细雨,或尴尬的太阳雨。然而持续的雨天也会让家里湿气满满,地板受潮膨胀起拱就成了“流行感冒”,杉妹教你几招,让您家地板轻松渡过这个特殊的感冒时期。

实用技巧 1

目前空气湿度(南方)达到85-95%,木地板适宜的湿度为45-75%,建议家里配备温湿度计,及时调控室内温湿度;可以启动空调抽湿,加快空气流通。

实用技巧 2

    注意拖地的拖把不能潮湿,减少湿拖把擦地次数。湿拖把第一次擦地后应用干拖把再次擦拭,开启风扇、空调,立即让地板表面干燥。

实用技巧 3

活性炭

          

吸水树脂

活性炭或吸水树脂除湿也是一个很好的方法;在室内放置活性炭具有吸附有害气体和吸湿的双重作用。

实用技巧 4

通风是最廉价的除湿措施,打开门窗通风,减少室内闷热湿度;不过在下雨天空气湿度大这招不灵,要开启空调除湿方可。

实用技巧 5

实木地板要定期保养,上蜡或打精油,减少吸湿。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

甲醛释放强制性国标已经......

五·四 为新标准奋斗 我国人造板及其制品行业唯一的强制性国家标准GB 18580—2017《室内装饰装修材料 人造板及其制品中甲醛释放限量》新修订版,于2017年4月由国家标准化管理委员会发布,并将于2018年5月1日正式实施。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://mkssdb.co.chinafloor.cn/news/itemid-248625.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第3年

品牌名称:三杉地板

公司名称:成都市美康三杉木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:四川 成都市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]地板质量很好,绿色环保,工作人员服务态度也很贴心。[2019-03-01]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]地板质量很好价格合适,全程跟踪和服务都很满意,以后就...[2019-03-01]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]三杉地板很好[2019-03-01]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]已经使用过,可以放心购买,服务和质量都很满意,希望下...[2019-03-01]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]三杉地板 环保质量很好[2019-03-01]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都市美康三杉木业有限公司

电 话:028-82666***

地 址:成都市温江区海峡两岸科技产业园海科西路589号

网 址:https://mkssdb.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系