【揭秘】地板界的三大谎言!

2018-07-11 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

如果你和你身边的朋友正在或者即将装修那请您一定认真看完,一切都与您有关!谎言一,三层实木复合地板比多层更环保,如果同一种木材、同一种胶水、同一种工艺、在同一种环境使用,由于三层结构层数较少,用胶量少一些,这一观点站得住脚。

如果你和你身边的朋友正在或者即将装修

那请您一定认真看完,一切都与您有关!

谎言一

三层实木复合地板比多层更环保

如果同一种木材、同一种胶水、同一种工艺、在同一种环境使用,由于三层结构层数较少,用胶量少一些,这一观点站得住脚。但是现实之中往往不可能出现上述的“四同一”。实际上影响甲醛释放量的是木材的材种和胶水,所以选购时不能以层数结构判定环保性能。

谎言二

地板E0级比啤酒还要环保

这里是偷换概念,可以打比方说明但是不能作为直线对比关系。原来的国标地板E0级≤0.5mg/L,数据上与啤酒的0.9mg/L是有悬殊的。甲醛释放量是释放到空气中的甲醛,而啤酒的甲醛含量是指溶解在啤酒中的甲醛含量。

谎言三

木地板比瓷砖贵多了

好一点的瓷砖但从主材上就比木地板贵,要从色泽、养生、质感等方面那瓷砖与木地板不是一个概念。一般的普通瓷砖加上安装工费、沙子、水泥、搬运、勾缝等环节,整体造价远远超过木地板;而且瓷砖脚感生硬、寒性较重,维修起来也麻烦。

环保

自然好舒适

选择一款健康舒适的地板,就是对家人最好的呵护!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

新中式设计 美不美你说了算!

在中国元素风靡全球的当今时代,古典风格与现代风格的激情碰撞,衍生出了无数素雅含蓄、简约大气的现代风格空间,呈现出了异常浓郁的东方情调。新中式风格是设计师对传统文化的再设计,对中式风韵的现代演绎。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://mkssdb.co.chinafloor.cn/news/itemid-249901.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第3年

品牌名称:三杉地板

公司名称:成都市美康三杉木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:四川 成都市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]地板质量很好,绿色环保,工作人员服务态度也很贴心。[2019-03-01]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]地板质量很好价格合适,全程跟踪和服务都很满意,以后就...[2019-03-01]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]三杉地板很好[2019-03-01]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]已经使用过,可以放心购买,服务和质量都很满意,希望下...[2019-03-01]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]三杉地板 环保质量很好[2019-03-01]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都市美康三杉木业有限公司

电 话:028-82666***

地 址:成都市温江区海峡两岸科技产业园海科西路589号

网 址:https://mkssdb.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系