开窗通风降甲醛 你想的好天真哦!

2018-08-16 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

最近,空气质量问题、室内甲醛问题、饮水安全问题频繁而出,您真的相信打开窗、通通风就能降低室内甲醛含量吗?可能有点异想天开啦!普通装饰材料甲醛释放期长达15年之久甚至更长!所以您要选择一种健康、环保的且具有净化室内环境的地板材料至关重要。

最近,空气质量问题、室内甲醛问题、饮水安全问题频繁而出,您真的相信打开窗、通通风就能降低室内甲醛含量吗?可能有点异想天开啦!普通装饰材料甲醛释放期长达15年之久甚至更长!所以您要选择一种健康、环保的且具有净化室内环境的地板材料至关重要。

根据中国人造板2018年7月版文章报道:2018年6月18日,中国林产工业协会在北京组织专家对成都市美康三杉木业有限公司研发的“复合降醛强化木地板”进行了新产品鉴定。鉴定委员会认真听取了研发单位汇报,审查了鉴定材料,查验了样品,并进行了质疑答辩和充分讨论,形成鉴定意见如下:1)研发单位提供的鉴定材料规范、齐全,符合新产品鉴定要求。2)该产品采用基材涂覆处理、二次高温模压、纳米材料和热处理降醛等技术进行复合降醛处理,经国家建筑材料及装饰装修材料质量监督检验中心检测,产品甲醛释放量为0.02mg/ 立方米,tvoc(72h)为0.24mg/平方米 h,产品外观质量、尺寸偏差、内结合强度、含水率、密度、吸水厚度膨胀率、表面胶合强度等指标均符合gb/t 18102-2007《浸渍纸层压木质地板》要求。3)该产品获授权发明专利1件,实用新型专利1件,制订企业产品标准1项。4)该产品已生产并投放市场,用户使用效果良好,具有广阔的市场前景。

鉴定委员会一致认为,该产品具有一定的创新性,达到国内领先水平,同意通过新产品鉴定。

因为三杉复合降醛强化木地板表面覆盖有长效的纳米氧化净醛因子,铺设到居室中对木地板外层即环境中的甲醛具有光触媒分解功能,让居住环境更加健康、舒适!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

【揭秘】地板界的三大谎言!

如果你和你身边的朋友正在或者即将装修那请您一定认真看完,一切都与您有关!谎言一,三层实木复合地板比多层更环保,如果同一种木材、同一种胶水、同一种工艺、在同一种环境使用,由于三层结构层数较少,用胶量少一些,这一观点站得住脚。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://mkssdb.co.chinafloor.cn/news/itemid-254061.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

第3年

品牌名称:三杉地板

公司名称:成都市美康三杉木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:四川 成都市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]地板质量很好,绿色环保,工作人员服务态度也很贴心。[2019-03-01]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]地板质量很好价格合适,全程跟踪和服务都很满意,以后就...[2019-03-01]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]三杉地板很好[2019-03-01]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]已经使用过,可以放心购买,服务和质量都很满意,希望下...[2019-03-01]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]三杉地板 环保质量很好[2019-03-01]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都市美康三杉木业有限公司

电 话:028-82666***

地 址:成都市温江区海峡两岸科技产业园海科西路589号

网 址:https://mkssdb.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系